再次!MS Dhoni不确定但是Virat Kohli去了DRS并且浪费
作者:首页-未来娱乐【集团】开户注册_未来惠农政策平台    发布于:2018-11-07    文字:【】【】【
  印度船长ViratKohli再次未能做出正确的DRS(决定审查制度)电话,而这次是在印度第二次T20I对阵新西兰拉杰科特时发生的。新西兰船长凯恩·威廉姆森试图在12日横扫YuzvendraChahal,但错过了,球从他的手臂上抬起。MSDhoni轻松抓住了树桩,但现场裁判没有让威廉姆森出局。
 
  尽管Dhoni没有被说服,但Kohli仍在进行审查。由于UltraEdge上没有任何内容,现场决定仍然存在。威廉姆森留在折痕处虽然是短暂的,因为右撇子成为穆罕默德·西拉伊在被罗希特·夏尔马深深陷入深陷后的第一个国际受害者。在科林·芒罗(ColinMunro)取得了惊人的不败战绩之后,新西兰队在20场比赛中总共得到196/2。
 
  新西兰队首先选择了蝙蝠,新西兰队的首发球员马丁·古普提尔和芒罗在第一个检票口得到105分,然后Guptill被Chahal取消了45分.Willaimson队长被送回了12号小屋。游客们没有失去任何更多的门票。芒罗和汤姆布鲁斯为第四个检票口缝了56个不败的立场。
 
  对印度来说,保龄球运动员泄漏了比赛,但是海员BhuvneshwarKumar和JaspritBumrah令人印象深刻。库马尔在他分配的四轮比赛中以0/29的数据回归,而库姆拉在经历了23次比赛后以5.75的经济率完成了他的四次比赛。
 
  
 
Copyright © 2002-2018 首页-未来娱乐【集团】开户注册_未来惠农政策平台 HTML地图 XML地图 版权所有